Luverdense bate o Dom Bosco por 1 a 0 e vence a primeira partida no Campeonato Brasileiro Sub-19

Com a vitória, o LEC saiu da lanterna do Grupo A e agora ocupa a 5ª posição com o mesmo número de pontos do Azulão da Colina que é o 4º colocado, sendo superior no critério de saldo de gols.

Com gol de pênalti anotado por Cristian, o Luverdense venceu o Dom Bosco por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (26), no estádio Dito Souza, pela terceira rodada do Campeonato Mato-Grossense Sub-19.

As duas equipes precisavam do resultado para se manterem vivas na competição e mostraram disposição desde o início da primeira etapa. Com a partida aberta, os dois times tiveram oportunidades para abrir o placar, porém os atacantes pecaram nas finalizações.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, até que aos 24 minutos o camisa 10 do LEC foi derrubado dentro da área e o assistente marcou penalidade máxima. O zagueiro Cristian foi para batida e converteu.

Na reta final da partida, o Azulão da Colina se jogou ao ataque para buscar o gol de empate, porém o setor de meio-campo não teve criatividade para furar a defesa do time de Lucas do Rio Verde. Nos acréscimos, os donos da casa até que tentaram em duas cobranças de escanteio fechada, mas o placar não foi alterado: Dom Bosco 0 x 1 Luverdense.