SÉRIE A - Cuiabá sofre revés e foca no duelo contra o Atlético (MG)

O Dourado volta a jogar neste domingo diante do clube mineiro na Arena Pantanal em duelo da 9ª rodada do brasileirão

O Dourado lutou e tentou buscar o empate e a virada até o fim, mas deixou o gramado da Arena Pantanal sem pontos na noite desta quinta-feira (1º). Com a derrota para o Flamengo, por 2 a 0, pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o time auriverde segue com quatro pontos na tabela.

Vale lembrar que o Cuiabá ainda tem dois jogos a menos em relação aos demais adversários. Agora, o time foca no duelo deste domingo (04), contra o Atlético Mineiro, às 17h15 (de Cuiabá), pela nona rodada na Arena Pantanal.

No retorno para casa após um mês por conta da disputa da Copa América na Arena Pantanal, o Dourado começou jogando tentando impor o ritmo, mas sofreu o gol logo aos nove minutos. A equipe encontrou dificuldades para construir as jogadas e foi soltando ao longo dos primeiros 45 minutos. Elton teve uma chance na área com um belo voleio, mas a bola saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Cuiabá voltou com ímpeto ofensivo e quase empatou logo no primeiro lance. Clayson deu lindo passe para Danilo Gomes, na cara do goleiro, mas o chute foi para fora. Depois, Pepê, Danilo Gomes e Rafael Gava arriscaram chutes, mas sem sucesso. O Dourado seguiu em cima e não deu mais espaços para o adversário, mas acabou levando o segundo gol. Porém, a rede não balançou até o apito final.

Data: 2021-07-02 00:00:00