Copinha: Raio cai em campo, jogador sai de ambulância e vitória do Atlético-MG sobre Água Santa é encerrada antes da hora

Em jogo disputado, equipe de Osasco vence Tricolor carioca e passa para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O próximo adversário do time paulista será o Grêmio

O Atlético Mineiro venceu o Água Santa em Diadema por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Vitor Mendes, que garantiu a classificação do clube alvinegro para as oitavas.

Mas a partida, que começou com o céu claro, terminou em complicação. Nos últimos minutos de jogo, uma forte chuva caiu no estádio, quando o Atlético já garantia a vitória.

A complicação se deu pela quantidade de raios já nos acréscimos. Após um jogador do time alvinegro cair em campo por sofrer uma falta, um 'clarão' assustou os jogadores, que correram para debaixo de uma marquise.

O jogador Henrique, camisa 4 do Água Santa, conseguiu escapar da chuva, mas chegou na área coberta já desnorteado. Henrique ficou deitado e recebeu atendimento dos médicos do clube e, depois, foi encaminhado para a ambulância presente no estádio.

A informação dada na transmissão da ESPN é que o jogador sentiu fortes dores de cabeça, por conta da proximidade do raio e precisou ser atendido.

Henrique se encontra bem e não precisou ser levado ao hospital.

Por conta da forte chuva e do perigo causado pelos raios, o jogo foi encerrado antes dos minutos de acréscimos prometidos serem completados. Com o resultado, o Atlético-MG avança para as oitavas de final da Copinha.

Data: 2019-01-14 00:00:00