Palmeiras Alcança Empate com Líder Botafogo ao Vencer Athletico-PR com um Golaço de Endrick

O Palmeiras segue rumo à liderança do Campeonato Brasileiro. Na 32ª rodada, venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na Arena Barueri neste sábado. O gol decisivo veio aos oito minutos do primeiro tempo, marcado por Endrick.

Com a vitória, o Alviverde atingiu os 59 pontos, mesma pontuação do líder Botafogo, que permanece no topo devido à vantagem em vitórias.

Além disso, os cariocas têm dois jogos a menos do que os paulistas. O Athletico-PR permanece em sétimo, com 49 pontos.

Na próxima quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), o Palmeiras enfrenta o Flamengo pela 33ª rodada. Enquanto isso, o Athletico recebe o Fortaleza no mesmo dia, às 20h.

O Palmeiras entrou em campo determinado a pressionar desde o início. Aos quatro minutos, Veiga tentou uma boa chance, defendida por Bento. Aos oito minutos, o Palmeiras encontrou seu gol. Veiga fez um passe magistral para Endrick, que invadiu a área e marcou um belo gol.

O Athletico respondeu aos 20 minutos com Vitor Bueno, mas sua finalização foi desviada pela defesa e foi perto da trave. O Palmeiras teve uma oportunidade aos 45 minutos, quando Zé Rafael chutou para fora após uma cobrança de falta.

Nos acréscimos, aos 49 minutos, o Palmeiras quase ampliou com Mayke, mas Bento fez uma boa defesa.

No segundo tempo, o Athletico-PR teve mais posse de bola, porém, encontrou dificuldades para penetrar a defesa do Palmeiras. Aos 20 minutos, Alex Santana tentou um chute, mas foi por cima.

Enquanto isso, o Palmeiras tentou explorar a velocidade, porém, erros nos passes atrasaram as chances de gol. Breno Lopes e Luan tiveram oportunidades, mas não converteram.

O Athletico-PR pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu o empate, mantendo a vitória do Palmeiras.

Data: 2023-11-05 00:00:00