São Paulo é derrotado pelo Goiás como visitante e vê margem de segurança em relação ao Z4 reduzir

Os gols do Goiás foram marcados por Hugo e Morelli

O São Paulo enfrentou o Goiás nesta quarta-feira, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, e sofreu uma derrota por 2 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. Os gols do Goiás foram marcados por Hugo e Morelli.

O gol de Hugo, que abriu o placar para o Goiás, ocorreu logo aos dez minutos de partida e foi um verdadeiro golaço. Após uma cobrança de escanteio, Hugo finalizou de primeira, sem deixar a bola cair no chão, e acertou o ângulo da meta defendida por Rafael. Foi um dos gols mais bonitos da atual edição do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo, por sua vez, demorou para levar perigo ao gol do Goiás, fazendo seu primeiro chute na direção da meta apenas aos 32 minutos, quando Pablo Maia finalizou de fora da área, mas a bola não levou perigo ao goleiro Tadeu.

Perto do intervalo, o Goiás ampliou sua vantagem. Nos acréscimos, Alisson perdeu a bola no campo de defesa para Morelli, que avançou com a bola e bateu na saída de Rafael, marcando o segundo gol para o Goiás.

No segundo tempo, o São Paulo fez algumas alterações e conseguiu levar mais perigo ao gol do Goiás, explorando as jogadas pelos lados. No entanto, o time ainda enfrentou dificuldades na criação de jogadas e na finalização, permitindo que o Goiás mantivesse sua vantagem até o final do jogo.

Com a derrota, o São Paulo permanece distante da zona de rebaixamento, mas sua vantagem encolheu para apenas cinco pontos. Além disso, o time ainda não venceu fora de casa neste Campeonato Brasileiro, acumulando sete derrotas e seis empates em suas 13 partidas como visitante. Por outro lado, o Goiás conquistou um resultado importante em sua luta para evitar o rebaixamento.

O São Paulo volta a jogar no próximo sábado, enfrentando o Grêmio no Morumbi às 18h30 (horário de Brasília), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Goiás visitará o Cuiabá na Arena Pantanal no mesmo dia e horário, em busca de uma vitória que o afaste da zona de rebaixamento.

Data: 2023-10-19 00:00:00