Cuiabá confirma favoritismo, bate o Sport e avança à semifinal do Brasileirão de Aspirantes

Na tarde desta quarta-feira (31), a equipe auriverde venceu o Sport por 2 a 0, no Dutrinha

O Cuiabá está entre os quatro melhores times do Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta quarta-feira (31), a equipe auriverde venceu o Sport por 2 a 0, com gols de Lucas Cardoso e Vinícius Boff, e avançou à semifinal. A partida foi disputada no Dutrinha, em Cuiabá. Na ida, os times empataram em 1 a 1.

A equipe mato-grossense atuou praticamente todo o jogo com um jogador a menos, após a expulsão de Gustavo Nescau logo aos seis minutos de jogo. Agora, na semifinal, o Dourado espera o vencedor de Fluminense e Fortaleza, que se enfrentam nesta quinta-feira.

Apesar da inferioridade numérica, o Cuiabá dominou o time pernambucano e abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Lucas Cardoso, em contra-ataque. O mesmo Lucas quase ampliou o placar na reta final da etapa inicial, mas desperdiçou o lance na frente do goleiro.

Na segunda etapa, o Dourado seguiu superior e adotou boa estratégia de segurar o adversário e sair em velocidade. Vinícius Boff quase marcou em chute cruzado, aos 20, mas pouco depois acertou um belo chute e marcou o segundo gol do Cuiabá.(Com informações/ AssCom-Dourado)

Data: 2022-09-01 00:00:00