A dez dias da estreia no Estadual, Ação vence Operário-VG de virada em amistoso

Os dois clubes estreiam no Estadual dia 22 de janeiro, às 15h30. O Tuiuiú enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal; enquanto o Chicote da Fronteira visita a Academia, no Luthero Lopes.

Em jogo de cinco gols, o Ação derrotou o Operário-VG, de virada, por 3 a 2 na tarde de quarta-feira (12), em amistoso disputado no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. O duelo foi realizado visando dar ritmo de jogo aos dois times a dez dias do início do Campeonato Mato-grossense.

Matheus Barbosa abriu o placar, mas Denilson ainda no primeiro tempo deixou tudo igual no marcador.
Na volta do intervalo, Dill Moreira colocou o Chicote da Fronteira na frente novamente. Porém, em uma tarde inspirada, Denilson tratou de igualar o placar mais uma vez. Marquinhos fez o terceiro, virou o jogo para o Tuiuiú Pantaneiro e deu números finais a partida.

Este foi o segundo jogo preparatório do Ação na pré-temporada. Anteriormente,  tinha empatado sem gols com a Academia no último sábado (8). O time varzea-grandense, por sua vez, realizou seu primeiro teste na temporada.

Os dois clubes estreiam no Mato-grossense dia 22 de janeiro, num sábado, às 15h30 (de MT). O Ação enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, com transmissão da TV Centro América, e o Operário-VG visita a Academia, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Data: 2022-01-13 00:00:00