Nova Mutum leva 3 a 0 do Vila Nova e se complica na Copa Verde

O Azulão da Massa só garante a classificação se vencer por quatro gols de diferença, ou três para levar à decisão para os pênaltis.

O Nova Mutum perdeu para o Vila Nova pelo placar de 3 a 0 na partida de ida da semifinal da Copa Verde e tem chances mínimas de classificação no torneio. O jogo foi realizado na noite de quarta-feira (24), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Os três gols foram marcados na segunda parte do confronto.

Pedro Júnior marcou duas vezes e disparou na artilharia, sete gols até o momento. Os dois tentos da partida foram marcados em um intervalo de 11 minutos.

Tiago Real fez o terceiro e fechou os números da vitória. O jogador recebeu dentro da área, girou pra canhota e acertou o ângulo de Gabriel Oliveira: 3 a 0.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo dia 2 de dezembro, no estádio Valdir Doilho Wons, às 15h (de MT). O Azulão da Massa só garante a classificação se vencer por quatro gols de diferença, ou três para levar à decisão para os pênaltis.

A equipe que se classificar enfrenta Remo ou Paysandu na grande final.

Data: 2021-11-25 00:00:00