Poxoreano brilha, marca duas vezes e Flamengo vence o Palmeiras de virada por 3 a 1

Com a vitória, o Flamengo agora ocupa a terceira posição do Brasileiro, com 35 pontos. A posição poderia ainda estar melhor, isso porque o Rubro-Negro tem três jogo a menos.

Mesmo com muitos desfalques, o Flamengo conseguiu se impor fora de casa e venceu o Palmeiras por 3 a 1 em pleno Allianz Parque, na tarde deste domingo (12), pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O grande nome da partida foi o poxoreano, Michael, que marcou duas vezes. Pedro fez o terceiro dos cariocas, enquanto Wesley fez o único gol do Verdão.

Com a vitória, o Flamengo agora ocupa a terceira posição do Brasileiro, com 35 pontos. A posição poderia ainda estar melhor, isso porque o Rubro-Negro tem três jogos a menos e duas partidas de diferença do líder Atlético-MG que possui 42 pontos.

O jogo

Palmeiras e Flamengo fizeram uma partida para lá de eletrizante. Logo aos 16 minutos da primeira etapa, o placar já estava 1 a 1. Aos 9 minutos, Wesley recebeu pela esquerda, fez bela jogada e finalizou no canto esquerdo de Diego Alves. Um minuto depois o Flamengo conseguiu o gol de empate com Michael. Everton Ribeiro recebeu pela direita e cruzou na medida para o camisa 19, que saltou para deixar tudo igual no placar.

Na volta do intervalo o Palmeiras voltou com uma postura mais ofensiva, retraindo o Flamengo para o campo de defesa. Apesar da superioridade alviverde, os cariocas que marcaram e conseguiram a virada. Após cobrança de escanteio, Pedro subiu atrás de Gustavo Gomez e cabeceou a bola no ângulo direito de Weverton.

Quando o Palmeiras estava mais em cima em busca do gol empate, os jogadores do Flamengo armaram um contra-ataque fatal para matar o jogo. Michael recebeu passe em progressão, invadiu a área, deixou Marcos Rocha na saudade e bateu forte para marcar, dando números finais ao confronto: Palmeiras 1 x 3 Flamengo.

Por: Fernando Soares

Data: 2021-09-12 00:00:00