Nova Mutum bate o União de Rondonópolis por 1 a 0 e sobe na tabela da Série D do Campeonato Brasileiro

Com o resultado o Azulão assumiu a terceira posição na tabela, com 17 pontos. Enquanto o União caiu para 5ª colocação, com 15 pontos conquistados. A partida foi validada pelo Grupo A5 da competição nacional.

No clássico mato-grossense da Série D, o Nova Mutum levou a melhor e venceu o União de Rondonópolis pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (7), no estádio Luthero Lopes. O único gol da partida foi marcado por Abner.

Apesar das duas equipes buscarem o placar a todo momento, o jogo foi decido nos detalhes. O único gol do duelo foi marcado aos 32 minutos da segunda etapa. Em cobrança de escanteio batida por Gustavo, Abner subiu mais que a defesa colorada e testou para o fundo da rede.

A Aparecidense, com 21, lidera a chave, seguida pelo Brasiliense, que tem a mesma pontuação do time de Mutum. O Goianésia, com 16, fecha a zona de classificação.

No sábado (14), o União visita o Brasiliense em confronto direto às, 14h, no estádio Serejão , em Brasília. Já no domingo (15), o Nova Mutum recebe o Gama, no estádio Valdir Doilho Wons, às 15h.

Por: Fernando Soares

Data: 2021-08-07 00:00:00