Com um para cada lado, Cuiabá e União de Rondonópolis ficam no empate pelo Campeonato Mato-grossense Sub-19

Pela terceira rodada, o Dourado enfrenta o Vila Aurora no dia 27 de julho, às 16h, no Dito Souza. Enquanto o União descansa e só volta aos gramados na 4ª rodada, quando enfrenta a equipe do Atlético-MT.

Na reedição da última final do Campeonato Mato-grossense Sub-19, Cuiabá Esporte Clube e União de Rondonópolis empataram pelo placar de 1 a 1, na tarde desta segunda-feira (19), pela segunda da competição. O confronto foi realizado no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Com o resultado, a Dourado manteve a liderança do Grupo B agora com quatro pontos. Enquanto o União é o terceiro colocado com 2 pontos em dois empates.

Os gols da partida saíram só na segunda etapa. O Cuiabá abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo com Dener. Minutos depois, o União chegou ao gol de empate em cobrança de pênalti batido por João Vitor.

Por: Fernando Soares

Data: 2021-07-19 00:00:00