Sport Sinop vence o Mixto por 2 a 0 e assume a vice-liderança da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense

Com a vitória, a Fera do Norte assume a vice-liderança com sete pontos, enquanto o Tigre de Vargas é terceiro colocado com cinco pontos conquistados.

O Sport Sinop venceu o Mixto Esporte Clube por 2 a 0, na tarde deste domingo (18), no estádio Gigante do Norte, pela 4ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo começou bastante movimentado com as duas equipes propondo jogo. Ambos times tiveram oportunidades para abrirem o placar, porém os gols da partida só vieram na segunda etapa.

Aos 20 minutos do segundo tempo, em bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Robson, que bem posicionado, finalizou e abriu o placar no Gigante do Norte.

O segundo saiu em uma roubada de bola do time de Sinop, Itamar se adiantou, roubou a bola da defesa do Mixto e tocou na saída do goleiro para ampliar o placar.

Por: Fernando Soares

Data: 2021-07-18 00:00:00