Cuiabá está eliminado Copa do Brasil

Dourado perde para o 4 de Julho nos pênaltis

Da redação

O Cuiabá jogou mal, não conseguiu marcar gol e foi surpreendido no pênaltis. Partida diante do 4 de Julho-PI, pela segunda fase da Copa do Brasil, termina empatada sem gols, e nos pênaltis time piauiense vence por 5 a 4.

Nas penalidades apenas um atleta errou. O zagueiro Marllon do Cuiabá chutou mal e o goleiro Jailson pegou. Rafael Gava, Uendel, Clayson e Elvis marcaram para o Dourado. O 4 de Julho não errou nenhum e está na próxima fase.

O Cuiabá não estava inspirado e não conseguiu criar chances de gol no primeiro tempo. Depois do intervalo, o Cuiabá teve mais posse de bola, finalizou mais, mas não chegou a pressionar o time piauiense. Elvis até acertou o travessão na reta final, mas o gol não saiu.

O Cuiabá se dedica ao Campeonato Mato-grossense, competição que resta neste primeiro semestre. No domingo enfrenta o Dom Bosco, no estádio Dito Souza, às 16h, pela última rodada da primeira fase do estadual. O Dourado já garantiu a primeira colocação antecipada.

Data: 2021-04-15 00:00:00