Mato-grossense Feminino 2020: Três clubes confirmaram participação

Em reunião na sede da FMF, ficou definido o regulamento e a fórmula de disputa da competição. Os três clubes se enfrentam em turno único,

Ação, Dom Bosco e Mixto confirmaram na tarde desta quinta-feira (21) suas respectivas participações no Campeonato Mato-grossense de Futebol Feminino - Edição 2020.

Em reunião na sede da FMF, ficou definido o regulamento e a fórmula de disputa da competição. Os três clubes se enfrentam em turno único, classificando os dois primeiros colocados para final, que também será decidida em jogo único.

Foi definido também, que a FMF irá arcar com todas as despesas de arbitragem e com as bolas que irão ser utilizadas durante a competição, minimizando assim, os gastos dos clubes.

A abertura do estadual feminino está agendada para o dia 17 de fevereiro. A FMF divulgará em breve a tabela básica e regulamento da competição.

O campeão será o representante de Mato Grosso no Brasileirão Feminino da Série A 2 – Edição 2021.

Data: 2021-01-21 00:00:00