Os três pontos colocam de volta o Dourado no G4 da competição. A partida foi válida pela 29ª rodada.

Os gols do Dourado foram marcados pelos atacantes Elton e Jenison. Time contabiliza 47 pontos

ADMAR PORTUGAL
Da Reportagem

Folhapress
Elton comemora o primeiro gol do Cuiabá contra o Oeste, na Arena Barueri

O Cuiabá venceu o Oeste, por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (15), em Barueri (SP).

Os gols do Dourado foram marcados pelos atacantes Elton e Jenison.

Com o resultado o Cuiabá voltou ao G4. Com 47 pontos, subiu para a terceira posição. Mas depende do resultado da partida entre Sampaio Corrêa e Avaí, que começa as 19h.

O Sampaio Correa é o quarto colocado com 46 pontos. Chapecoense, com 57 pontos, e América, com 53, são os dois primeiros colocados.

O Oeste começou o jogo pressionando o Cuiabá, aos 3 minutos, Fábio rouba uma bola no campo de ataque e aciona Yuri, que invade a área e bate para fácil defesa do goleiro João Carlos.

Aos poucos, o Cuiabá posicionou sua defesa e impediu os ataques do Oeste. Aos 27 minutos, em rápido contra-ataque, Felipe Marques fez um belo passe em profundidade para Elton, que recebeu na cara do gol e bateu cruzado na saída de Caíque França para abrir o placar na Arena Barueri.

Aos 36, quase o Cuiabá faz o segundo. Pierini recebeu de Elton na entrada da área e encheu o pé. A bola desviou em Luanderson e passou muito perto do gol defendido por Caíque França.

O Oeste tentou o empate aos 41 minutos, Matheus Rocha arriscou de fora da área e o chute rasteiro passou perto, com perigo, para o goleiro João Carlos que acompanhou o lance, mas deixou a bola sair pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Oeste tentou pressionar o Cuiabá, mas teve dificuldades em passar pela forte defesa do Dourado.

A primeira boa oportunidade do time da casa foi aos 24 minutos. Fábio girou sobre a marcação e rolou para Pedrinho, que bateu rasteiro de fora da área, e acertou a trave do Cuiabá.

O Cuiabá marcou seu segundo gol aos 31 minutos. Yago abriu espaço na defesa do Oeste e arriscou o chute. A bola desviou em Luanderson e sobrou para o atacante Jenison, na marca do pênalti, que tocou de pé direito no canto de Caíque França, vendido no lance.

O Oeste tentou aos 38 minutos. Eder Sciola achou Bruno Lopes em boas condições e o atacante finalizou rasteiro para defesa de João Carlos.

O Cuiabá volta a campo na próxima sexta-feira (18), quando recebe na Arena Pantanal o Operário (PR) às 22h30.

FICHA TÉCNICA

OESTE 0 x 2 CUIABÁ

OESTE – Caíque França; Matheus Rocha (Éder Sciola), Vitão, Luanderson e Gustavo Salomão; Mauricio Barbosa (Bruno Lopes), Caio (Luan), Yuri e Leo Ceará (Kauã); Fábio e Pedrinho. Técnico: Roberto Cavalo

CUIABÁ – João Carlos; Lucas Ramon, Anderson Conceição, Ednei e Romário; Auremir, Pierini e Rafael Gava (Nenê Bonilha); Felipe Marques (Maxwell), Elton (Jenison) e Marcinho (Yago). Técnico: Allan Aal

ÁRBITRO – Adriano Barros Carneiro (BA); Auxiliares: Nailton Junior de Sousa Oliveira (BA) e Eleutério Felipe Marques Junior (BA).

GOLS – Elton (Cuiabá) aos 27 minutos do 1º tempo e Jenison (Cuiabá), aos 31 minutos do 2º tempo.