Luverdense se impõe, vence Mixto, avança às quartas e decreta rebaixamento do rival no Mato-grossense

A vitória sem sustos foi construída com os gols de Isac, Gustavo Alexandre e Kauê.

• MATO GROSSO mato grosso

Luverdense e Mixto fizeram um bom jogo na tarde deste domingo, no estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde. O Verdão do Norte se impôs e buscou o resultado para escapar do rebaixamento e garantir o time nas quartas de final do Campeonato Mato-grossense. O time comandado por Toninho Pesso superou o rival no confronto direto e venceu por 3 a 0. A vitória sem sustos foi construída com os gols de Isac, Gustavo Alexandre e Kauê.

• PRIMEIRO TEMPO

O Luverdense iniciou a partida em cima do Mixto. Precisando apenas da vitória para se manter na elite do futebol mato-grossense, o Verdão do Norte apostou nas jogadas aéreas, e foi em uma delas que o Isac abriu o placar. Antes de sofrer o gol, o Mixto se comportava bem. As duas equipes abusaram das faltas e pouco criaram oportunidades de gol.

• SEGUNDO TEMPO

Sem mudanças no intervalo, diferente do Mixto, o Luverdense voltou mais incisivo no ataque na etapa final. O conseguiu chegar ao segundo gol logo aos três minutos, com Gustavo Alexandre. O placar mais favorável deu tranquilidade ao time de Toninho Pesso. O Mixto sentiu o golpe, e tentou ameaçar o de Felipe Rocha, mas de forma desorganizada. O Verdão do Norte explorou soube explorar o emocional do Mixto para definir o placar. Após bobeira na saída de bola, Kauê marcou o terceiro para carimbar a classificação do Verdão do Norte e o rebaixamento do Tigre da Vargas.

•
  • COMO FICA?

A vitória garante o Luverdense nas quartas de final do Campeonato Mato-grossense. O Verdão do Norte ficou com a última vaga e na próxima fase encara o Cuiabá. A data do confronto ainda será definida pela FMF. Por conta da pandemia do novo coronavírus, o campeonato pode ser paralisado. O revés decreta o rebaixamento do maior campeão estadual - 24 títulos. O Alvinegro vai jogar a segunda divisão do Mato-grossense em 2021.

Lance a lance

Alerta de gols desligado
  • 50'

2º TEMPO

Fim de jogo: o Mixto está rebaixado e o Luverdense classificado para as quartas de final do Mato-grossense.

• 50'

2º TEMPO

Luverdense pressiona no fim de jogo.

•
  • 45'

2º TEMPO
    MAIS CINCO

Vamos aos 50.

• 41'

2º TEMPO
    Luverdense

Luverdense

INACREDITÁVEL

Kauê saiu na cara do Gabriel. No primeiro chute o volante parou no goleiro mixtense, na sequência a bola explodiu na trave.

• 41'

2º TEMPO

Dyorgenes cobra escanteio na área do Luverdense. Paulinho Mingau subiu, mas não fez o movimento correto e a bola subiu demais.

•
  • 36'

2º TEMPO
    Luverdense

Luverdense

Gol de Kauê

A zaga do Alvinegro sai mal e entregou a bola nos pés Isac. O atacante avançou, cruzou e encontrou Kauê. De carrinho, o meia marca o terceiro do Verdão do Norte.

• 35'

2º TEMPO

Este resultado vai rebaixando o Mixto para a segunda divisão do futebol mato-grossense.

• 33'

2º TEMPO
    Luverdense

Luverdense

Samuel faz jogada individual, puxa para direita e bate. Mesmo não sendo a pena boa, a bola sai com perigo ao gol de Gabriel.

• 32'

2º TEMPO
    Mixto

Mixto

RECLAMAÇÃO GERAL

Paulinho Mingau cobra o escanteio e Matheus desvia de calcanhar. A bola bate na mão do Isac. Jogadores do Mixto pedem pênalti, mas o árbitro Luiz Paulo de Moura Pinheiro manda seguir o jogo.

• 30'

2º TEMPO

Natan bate de dentro da grande área. A bola desvia e sai em escanteio.

• 28'

2º TEMPO

Samuel avançou pela esquerda e encontrou Alan. A enfiada de bola deixou o meia livre de marcação para o chute. A bate na rede pelo lado de fora.