ESTADUAL 2020 Luverdense bate o Araguaia e coloca o Mixto na zona de rebaixamento

O Campeonato Mato-Grossense teve duas partidas na tarde deste sábado (22) WISLEY TOMAZ DA REDAÇÃO

O Campeonato Mato-Grossense teve duas partidas na tarde deste sábado (22) atrasadas da quarta rodada. Em Barra do Garças, no estádio Zeca Costa, se enfrentaram Araguaia e Luverdense, lanterna e vice-lanterna. Melhor para o Verdão do Norte, que venceu a partida pelo placar de 1 a 0, com gol de Mendes, e saiu da zona da confusão.

O resultado deixou o LEC com 5 pontos, em oitavo lugar, e empurrou o Mixto Esporte Clube para a zona de rebaixamento, com 4 pontos, e em nono lugar. O Araguaia continua na lanterna da competição, sem nenhum ponto conquistado.

União 1 x 1 Sinop

FMF

União e Sinop

União e Sinop jogaram no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Na outra partida, que fechou a quarta rodada do Estadual, União e Sinop ficaram no empate em 1 a 1, jogando no Luthero Lopes, em Rondonópolis. O resultado deixou o Colorado com 14 pontos e na segunda colocação da competição, o líder é o Cuiabá com 16. Já o Sinop está em quarto, com 10 pontos.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. O gol do Sinop saiu dos pés de Fogaça. Na sequência, Bruno empatou para o time da casa.

Data: 2020-02-23 00:00:00