Inter 1 (3) x (1) 1 Grêmio: Após empate no tempo normal, Colorado bate rival nos pênaltis e é campeão da Copinha

Depois de um empate por 1 a 1 nos 90 minutos, Internacional garante o triunfo sobre o Grêmio por 3 a 1 nos pênaltis na decisão da Copa São Paulo 2020

PERDE O INTER!!!

há 2 horas

Inter 3 x 1 Grêmio

No travessão! Gonçalves cobra no travessão e perde o gol.

GOL DO INTER!!!

há 2 horas

Carlos Eduardo cobra com a perna esquerda e manda para o fundo da rede com muita qualidade. O Inter fica mais perto do título da Copa São Paulo 2020

GOL DO GRÊMIO!!!

há 2 horas

Inter 2 x 1 Grêmio

Gazão cobra com categoria e manda no ângulo esquerdo de Emerson Júnior. É o primeiro gol do Grêmio na disputa

há 2 horas

Inter 2 x 0 Grêmio

Tiago Barbosa cobra no canto esquerdo, Adriel pula para o lado direito. É o segundo do Inter no confronto.

PERDE O GRÊMIO!

há 2 horas

Inter 1 x 0 Grêmio

No travessão! Wesley cobra com força e acerta o travessão de Emerson Júnior

há 2 horas

Cesinha marca em cobrança de pênalti. É o primeiro gol da disputa.

há 2 horas

Inter 0 x 0 Grêmio

Na trave!!! Vitor cobra rasteiro no canto direito do goleiro e manda no poste.

há 2 horas

Defendeu Adriel!!! Matheus Monteiro cobra no canto esquerdo à meia altura, e Adriel faz boa defesa

Fim de jogo!

há 2 horas

Inter e Grêmio empatam por 1 a 1 no tempo normal, com gols de Fabrício e Guilherme Pato.

A partida será decidida na disputa de pênaltis.

46 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

UUH!!! Elias recebe na ponta direita e cruza na direção do segundo poste para Diego Rosa. O jogador finaliza de primeira e manda raspando a trave direita de Emerson Júnior

42 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

ADRIEL!!! Leonardo Ferreira faz boa combinação com Matheus Monteiro dentro da área e chuta firme. Adriel faz uma grande defesa, salvando o Grêmio.

40 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Wesley recebe do lado direito e busca um espaço para finalizar. Porém, ele acaba sendo travado por Volnei.

38 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Cesinha tenta iniciar uma jogada pela esquerda. Natã leva a melhor na marcação e cede um arremesso para o Internacional.

35 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Lucas Mazetti tabela com Praxedes pela meia-direita e arrisca um chute. A bola acaba saindo sobre o gol de Adriel.

33 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Fabrício tenta ir ao fundo pela esquerda. Ele é desarmado por Guilherme Pato e comete falta na sequência.

32 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

O jogo volta a ser disputado no Pacaembu. A posse de bola é do Internacional

29 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Devido ao forte calor na cidade de São Paulo, o árbitro paralisa o jogo a fim de que os atletas se hidratem.

28 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Diego Rosa cobra falta em direção à grande área. A bola vai diretamente para as mãos de Emerson Júnior.

27 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Matheus Monteiro toca no fundo para Leonardo, que cruza rasteiro. Caio chega finalizando, Adriel entra em dividida e acaba obtendo um tiro de meta.

26 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Leonardo força um cruzamento na direção de Caio. Heitor ganha disputa pelo alto e, na sequência, Adriel fica com a bola.

22 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

EMERSON!!! Elias recebe em velocidade, chama Carlos Eduardo para dançar, invade a grande área e finaliza firme. O goleiro do Inter faz ótima defesa e evita o gol do Grêmio

19 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

Matheus Monteiro cruza na direção de Guilherme Pato. Matheus Nunes se antecipa ao atacante e afasta o perigo de cabeça.

18 minutos: Inter 1 x 1 Grêmio

há 3 horas

NO TRAVESSÃO!!! Praxedes cobra falta pela direita. A bola toma a direção do gol e explode no travessão de Adriel

há 3 horas

É de Guilherme Pato, aos 13 minutos! Matheus Monteiro faz boa jogada individual dentro da área e cruza rasteiro. A bola passa por Caio, Guilherme Pato desvia e, de mansinho, a bola entra.

9 minutos: Inter 0 x 1 Grêmio

há 3 horas

Zagueiro Alison sobe no alambrado na comemoração, recebe o segundo amarelo e é expulso.

há 3 horas

É de Fabrício, aos 8 minutos! Atacante Fabrício recebe pelo lado esquerdo do ataque, dribla Lucas Mazetti e finaliza rasteiro. A bola desvia em Tiago Barbosa e engana o goleiro Emerson Júnior

7 minutos: Inter 0 x 0 Grêmio

há 3 horas

EMERSON!!! Elias recebe cruzamento de Matheus Nunes e cabeceia firme. O goleiro do Inter faz uma bela defesa e impede o gol do Grêmio no confronto

6 minutos: Inter 0 x 0 Grêmio

há 3 horas

IMPEDIDO!!! Elias recebe de Rildo no segundo poste, pelo lado esquerdo do ataque, e tenta finalização de voleio. A bola vai longe do gol, mas a arbitragem assinala posição irregular do atacante gremista

3 minutos: Inter 0 x 0 Grêmio

há 3 horas

Rildo pega sobra de cobrança de escanteio e chuta da entrada da área. Emerson Júnior cai e pratica uma boa defesa no canto esquerdo!

Começa o segundo tempo!

há 3 horas

Internacional dá a saída no Pacaembu para a etapa final da decisão da Copa São Paulo 2020

Fim de primeiro tempo!

há 4 horas

Internacional e Grêmio empatam por 0 a 0 no Pacaembu até aqui.

47 minutos: Inter 0 x 0 Grêmio

há 4 horas

Pedro Lucas arranca pela esquerda e força um passe à frente. Lucas Mazetti chega antes e sai jogando na sequência.

45 minutos: Inter 0 x 0 Grêmio