Cuiabá cai nos pênaltis e fica com o vice da Copa FMF

Precisando de um empate para fica com o caneco, o Cuiabá começou com tudo e ampliou a vantagem aos 15 minutos, com Lucão de cabeça. Porém, o Luverdense reagiu e buscou o empate ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

O sub-23 do Cuiabá ficou com o vice-campeonato da Copa FMF 2019. Na noite deste domingo (26), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, o Dourado foi superado pelo Luverdense por 2 a 1 no tempo normal, deixando empatado o placar agregado em 2 a 2, já que o Cuiabá venceu a ida por 1 a 0, mas nos pênaltis o time da casa foi melhor.

O Cuiabá ficou com um jogador a menos ainda na primeira etapa, após a expulsão do volante Chico. O Luverdense conseguiu a vantagem no placar logo no começo do segundo tempo. Os 2 a 1 levavam a decisão para os pênaltis. Os dois times até criaram oportunidades, mas o tempo normal acabou mesmo com o placar de 2 a 1.

No pênaltis, o Luverdense converteu todas as suas cobranças, enquanto que o Dourado perdeu com Willian Barão e Felipe Profeta.

Data: 2019-10-28 00:00:00