SÉRIE B Cuiabá perde para o Londrina (PR) em casa e cai para a 11ª colocação

O Cuiabá jogou bem, mas não conseguiu converter a boa atuação em vitória WISLEY TOMAZ DA REDAÇÃO/PNB

O Cuiabá Esporte Clube entrou em campo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite deste sábado (05) na Arena Pantanal, em Cuiabá, para enfrentar o Londrina (PR). Porém, quem se deu bem foi a equipe visitante, que venceu com um gol de pênalti marcado por Léo Passos, ainda no primeiro tempo da partida, aos 39 minutos.

AssCom/ Dourado

Cuiabá e Londrina

O Cuiabá jogou bem, mas não conseguiu converter a boa atuação em vitória.

O Duelo terminou com o placar de 1 a 0 para o Tubarão. O Cuiabá, como de costume, jogou bem mais uma vez dentro dos seus domínios, mas não conseguiu converter a boa atuação em vitória. Para se ter um a ideia, o Dourado finalizou mais de 20 vezes, mas não conseguiu passar pelo goleiro César, do Londrina, que em noite inspirada deu a vitória para o seu time.

A derrota mantem o Cuiabá com 35 pontos, caindo para a 11ª colocação do Brasileiro da Série B, se afastando assim do bloco dos quatro times que sobem para o Campeonato Brasileiro da Série A. Já Londrina chegou aos 31 pontos, na 15ª posição, com quatro pontos de distância para a zona de rebaixamento.

O Cuiabá volta a jogar na próxima terça-feira (08), quando enfrenta o Atlético-GO, em Goiânia, pela 27ª rodada.

Data: 2019-10-06 00:00:00