Cuiabá empata no jogo de ida das quartas da Copa Verde

O jogo disputado na noite desta quarta (4), no estádio Laertão, em Costa Rica-MS, foi disputado, mas com emoções apenas no seu segundo tempo.

O Cuiabá vencia o Costa Rica-MS por 1 a 0 até o minuto 45 do segundo tempo, quando o árbitro paraense Gustavo Melo Ramos anotou pênalti para lá de duvidoso para o time da casa, que deixou tudo igual na partida de ida das quartas de final da Copa Verde.

Após uma primeira etapa equilibrada, o Cuiabá voltou para o segundo tempo com mais força. Melhor em campo, criou várias oportunidades até marcar com Caio Dantas, aos 29 minutos. O Costa Rica-MS se lançou ao ataque e deu espaços.

Em um contra-ataque, Gutierrez recebeu na área, limpou o marcador e quando iria arrematar a gol foi calçado. A arbitragem nada marcou.

Aos 45 minutos, Sandrinho recebeu na ponta esquerda, invadiu a área e passou na frente de Danilo, que praticamente nem encostou no atacante, que caiu no gramado: da intermediária do campo o árbitro viu pênalti.

Na cobrança, Paulo Henrique acertou o canto e defendeu o chute de Kanu, mas no rebote o atacante não desperdiçou: 1 a 1.

O jogo decisivo será na próxima quarta-feira, às 20h30, na Arena Pantanal. Quem vencer garante vaga na semifinal da competição.

O Dourado atuou com Paulo Henrique; Felipe Profeta, Lucão, Leandro Souza e Danilo; Djavan (Tsunami), Jean Patrick, Marino e Alex Ruan (Caio Dantas); Gutierrez (Josiel) e Rincon.

Data: 2019-09-05 00:00:00