SÉRIE D: Sinop volta a empatar com o Palmas-TO e perde a liderança do grupo A10

Com o empate o Tricolor somou três pontos e permanece em último no Grupo A 10, e a classificação fica cada vez mais distante.

Cidade nos Esportes

Sinop-MT e Palmas voltaram a empatar por 1 a 1 na noite deste sábado (25) no estádio Gigante do Norte, em Sinop. Com o empate, o Sinop chegou aos seis pontos e segue na zona de classificação. Já o Palmas segue sem vencer. Com o empate o Tricolor somou três pontos e permanece em último no Grupo A 10, e a classificação fica cada vez mais distante.

O primeiro tempo terminou no 0 a 0, as duas equipes até que criaram, mas nada de gol. Os dois gols do jogo saíram na etapa final. O Palmas abriu o placar aos 13 minutos, com Alan. O empate do Sinop veio aos 27 em cobrança de pênalti de Ávila.

O Palmas volta a campo no dia 1° de junho (sábado) contra o Iporá-GO, às 15h30, em Goiás. O Sinop enfrenta o Corumbaense, também no dia 1°. O jogo será no Mato Grosso do Sul.

Data: 2019-05-27 00:00:00