SÉRIE C Luverdense empata com Tombense (MG) e segue na Lanterna da Série C

O duelo foi realizado em Tombos, Minas Gerais, e terminou com um empate em 1 a 1 WISLEY TOMAZ DA REDAÇÃO

WISLEY TOMAZ

DA REDAÇÃOPNB/OLINE

O Luverdense entrou em campo na tarde deste sábado (18) com a responsabilidade de vencer fora de casa e sair da lanterna da Série C do campeonato Brasileiro 2019. O Verdão do Norte enfrentou o Tombense (MG), que assim como o Lec também está na ponta de baixo da tabela. O duelo foi realizado em Tombos, Minas Geriais, e terminou com um empate em 1 a 1, o que deixa os dois times na zona de rebaixamento para a Série D.

Assessoria/ Lec

Lec e Tombense

O duelo foi realizado em Tombos, Minas Gerais, e terminou com um empate em 1 a 1.

A partida ficou caracterizada por não ter muitas jogadas de ataque de ambos os lados, com os dois times se respeitando bastante, o que deixou o duelo sem grandes emoções. O Luverdense saiu na frente, com Moisés abrindo o placar aos dois minutos do segundo tempo. Porém, Vander também marcou para o Tombense, deixando tudo igual para o time que jogava em casa e tinha a obrigação de vencer.

Com o fim da rodada, ambos aparecem com apenas dois pontos. Sendo que o Tombense está na oitava posição do Grupo B. Já o Lec  está no último lugar.

Data: 2019-05-19 00:00:00