Cuiabá empata com o CEOV e alonga invencibilidade para 23 jogos

Foi o 23º jogo de invencibilidade do Dourado no Estadual Mato-grossense

Da Redação

O Cuiabá empatou com o CEOV, por 1 a 1, na tarde deste domingo (17), jogando na Arena Pantanal, pela oitava e penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Mato-grossense. Foi o 23º jogo de invencibilidade do Dourado no Estadual.

Os gols do jogo foram anotados por Felype, para o CEOV, no primeiro tempo, e Caio Dantas empatou para o Cuiabá, aos 38 da etapa complementar. Foi o quinto gol do atacante na competição.

Com o resultado, o Cuiabá somou seu 20º ponto no Mato-grossense, mantém a liderança, e, quarta-feira, em Rondonópolis, diante do União, joga por um empate para assegurar a primeira posição geral e garantir a vantagem de jogar o segundo jogo do mata-mata emcasa.

O empate do Dourado apenas no final do segundo tempo não reflete o desempenho das equipe em campo. Em um primeiro tempo mais equilibrado, o CEOV se aproveitou dos contra-ataques para abrir o marcador. (Com Informações Assessoria Cuiabá)

Data: 2019-03-17 00:00:00