Cuiabá vence o Dom Bosco na Arena e continua líder isolado do Campeonato Estadual 2019

O Cuiabá venceu o Dom Bosco na tarde deste domingo (24.02) na Arena Pantanal, em Cuiabá, pelo placar de 1 a 0

Por Gilmar Ramos

O Cuiabá venceu o Dom Bosco na tarde deste domingo (24.02) na Arena Pantanal, em Cuiabá, pelo placar de 1 a 0. O Dourado reassumiu a liderança do Estadual. Isso porque que o União tinha virado líder ao vencer o Sinop, também pelo placar de 1 a 0, no sábado.

O Cuiabá abriu o placar com o atacante uruguaio Agustín Gutierrez, aos 45 minutos do primeiro tempo. O atacante viu que o goleiro estava adiantado e cutou a bola no ângulo, fazendo belo gol.

O segundo tempo não foi bom, o Cuiabá tirou o pé e controlou mais o jogo, já que no meio da semana tem o desafio do jogo da Copa do Brasil contra o Fluminense no Engenhão. O Cuiabá contou com o retorno do atacante Caio Dantas, atacante do time no Estadual com 3 gols. Porém, ele não teve muita sorte neste jogo.

O atacante uruguaio Agustín Gutierrez, falou sobre o seu gol. Segundo ele, foi um gol bonito  e ele já havia feito outro semelhante quando jogava no seu país.

Já o meia Jakson, do Dom Bosco disse que seu time sabia que seria um jogo difícil, pois o Cuiabá é uma grande equipe e tem um elenco qualificado. “Vamos pensar no próximo adversário agora, pois temos que vencer para nos classificarmos para a próxima fase”.

Data: 2019-02-24 00:00:00