Campeonato Mato-grossense: Vitória sobre Dom Bosco leva LEC para a liderança

Logo a 4 minutos, na única chance que teve no primeiro tempo, o Luverdense chegou ao gol com Rafinha.

Com um gol do lateral Rafinha, aos 4 minutos do primeiro tempo, o Luverdense venceu o Dom Bosco por 1 a 0 na Arena Pantanal na noite desta quinta-feira (fechando a 3ª rodada da 2ª Fase). Com isso, assumiu a liderança do Campeonato Mato-grossense ao lado do REC.

Foi a primeira vitória da equipe fora de casa no Estadual. Devido a intensa maratona, dividido em Copa do Brasil e Copa Verde também, o técnico Júnior Rocha mandou a campo uma equipe com apenas dois titulares e contou com a sorte para vencer.

Logo a 4 minutos, na única chance que teve no primeiro tempo, o Luverdense chegou ao gol com Rafinha. No decorrer da partida o Dom Bosco teve mais posse de bola, mas quase não ameaçou o Luverdense, que só foi criar outra oportunidade após os 40 do segundo tempo, com o atacante Eidson.

O resultado complica o Dom Bosco, que segue com apenas três pontos dividindo o 4º lugar com o Operário.

Data: 2015-04-03 00:00:00