Luverdense goleia o Sinop e se recupera no Estadual

O Luverdense acaba de derrotar o Sinop, por 3 a 0, em partida disputada no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O jogo foi válido pela segunda rodada da fase de grupos do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello.

O LEC abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Kaíque. Na etapa complementar, Wilson Júnior cobrou pênalti e anotou o segundo. Lucas Cassiano recebeu livre e chutou forte para decretar o resultado final.

Com o placar, o Luverdense fica na vice-liderança do Mato-grossense, temporariamente, empatado com Dom Bosco (terceiro), Cuiabá (quarto) e Sinop (quinto), todos com os mesmos 3 pontos. A equipe de Lucas do Rio Verde, porém, leva vantagem no saldo de gols.

O Luverdense jogará novamente no Passo das Emas, na próxima rodada. O duelo contra o Juara está marcado para o próximo sábado (2). No meio da semana, o Sinop encara, em casa, o Cuiabá. A partida será na quarta-feira (30), no estádio Gigante do Norte.

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: Júlio Tábile/assessoria)

Data: 2019-01-26 00:00:00