"Estadual 2019" Operário Vacila e sede o empate 1x1 com o União

Operário e União de Rondonópolis fecharam a primeira rodada do Campeonato Mato-grossense Martinello 2019 com um empate na noite desta quarta-feira (23) na Arena Pantanal.

Fim de jogo: Mato-grossense 2019

Operário Várzea-grandense 1 x 1 União

Operário e União de Rondonópolis fecharam a  primeira rodada do Campeonato Mato-grossense Martinello 2019 com um empate na noite desta quarta-feira (23) na Arena Pantanal.

Em uma partida bem igual, o Operário de Várzea Grande saiu na frente logo no minutos iniciais. Aos 4 minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro Alef antecipou o goleiro Neneca e fez 1 a 0. O empate do Colorado saiu na parte final da partida, Marcelinho chutou forte da entrada da área, sem chances para o goleiro Naldo. Fim de jogo: Operário VG 1 x 0 União.

No próximo sábado(26), pela segunda rodada do estadual, o tradicional Operário Várzea-grandense enfrenta o Operário FC Ltda, às 18 horas, na Arena Pantanal. O União recebe o Araguaia no domingo(27), também às 18 horas, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Data: 2019-01-24 00:00:00