Confira a Tabela atualizada da Copa FMF

Dourado é o líder com 100% de aproveitamento na competicçao

Poconé e Cuiabá fizeram um jogo de muitos gols na noite desta terça-feira (9). O Poconé saiu na frente do placar no primeiro tempo, Everton fez de cabeça. O Cuiabá buscou o empate ainda na primeira com Ruan.

No segundo tempo, Felipinho (2) e Niccolas decretaram a vitória cuiabanista. Com o resultado, o Cuiabá assume a liderança isolada da competição com 9 pontos, e o Poconé continua sem pontuar.

União 1 x 2 Operário

União e Operário fizeram um confronto direto na noite desta terça-feira (9), em Rondonópolis. Melhor para o Tricolor Várzea-grandense que venceu por 2 a 1 e assumiu a vice liderança da competição.

Luis Fernando e Ericson fizeram os gols da vitória do Chicote da Fronteira. Lucas Gaúcho fez o gol do Colorado.

Data: 2018-10-10 00:00:00