Bicampeão Estreia Com Derrota na Copa Graffite 2018

Em jogo único válido pela décima terceira rodada, o estreante Colorado FC venceu o também estreante Amigos 100% com um placar magro de 1x0.

Quem compareceu onten 16/08 na Arena Thiú, presenciou a estreia do técnico Marcelo que está gozando de uma boa fase nas competições que entra, e viram um clássico dos clássicos  entre os estreantes Amigos 100% o único Bicampeão de todas as edições da Copa Graffite e o Colorado FC um dos grandes da competição, o jogo começou muito truncado para ambas as equipes, os Amigos contava com o goleiro Allison que estava em uma noite espirada e vinha salvando os Amigos com belissimas defesas, mas  aos 24 minutos do primeiro tempo já no finalzinho  numa falha do incrivél do esperiente zagueiro Marcão o oportunista Leo o Brocador pegou o arqueiro Allison de frente e só escolheu o canto 1x0 Colorado não avia tempo para mais nada e o arbitro Gislan encerrou o primeiro tempo.

Segundo Tempo Eletrizante

Na volta do segundo tempo foi a vez dos Amigos mandar no jogo já que o primeiro tinha cido do Colorado, mas os Amigos pareciam não estar com sorte na sua estreia e mandava no jogo na segunda etapa mas a bola teimava em não entrar, quando a bola não batia na trave, o bom goleiro Gigante que também estava numa noite iluminada pegava tudo os chutes da artilharia pezada do ataque 100%, e foi assim on classico dos estreantes Colorado 1x0 no Amigos 100%.

Data: 2018-08-17 00:00:00