11ª Rodada da 9ª Copa Graffite foi bastante movimentada na última sexta-feira

Com goleada e empate bastante disputado marcou 11ª rodada da Copa Graffite

No primeiro confronto entre Gela Guela e São Caetano ficou marcado por uma sonora goleada, Nixa abriu e no segundo tempo fez mais um, eMarcelo fez o segundo e em siguida apliou fazendo o segundo dele e o terçeiro do Gela Guela Iguinho numa linda jogada fez o quarto, em um belo chute do meio da rua Leanderson diminui para o São Caetano Ponte Preta, Marcio Danilo faz mais um para São Caetano, e no finalzinho Rogherio decreta a goleada 6x2 Gela Guela em cima do São Caetano.

SEGUNDO JOGO AMIGOS DA JACK 2X2 COM ABS VILA NOVA

Em jogo bastante movimentado marcou a segunda partida da 11ª rodada o primeiro gol só saiu 24 minutos do primeiro tempo em uma confusão dentro da aréa Japão pegou a sobra e só empurrou para o fundo do gol abrindo o placar para a Jack 1x0. ai só foi sair a bola do meio de campo o arbitro encerrou o primeiro tempo.

Segundo tempo começou muito pegado com muita discução nentre as duas equipes, aos 12 minutos Sapinho da Chapada cobrou uma falta no angulo de Jalison que não pode fazer nada golaço empatando a partida em 1x1, e aos 19 minutos o Amigos da Jack fez mais um com Buiú, e aos 24 do segundo tempo o ABS Vila Nova Conseguiu o Empate com Geilson num lindo chute de fora da aréa sem tempo para mais nada o arbitro finalizou a partida, e as duas equipes comemoraram o empate como se fosse uma vitória.

, [20:53, 14/8/2018] OlhonoEsportMT: Com um gol  de Nixa dois de Marcelo e um Iguinho o Gela Gela vai goleando o São Caetano  por 4x1 Leanderson fez o do São Caetano Ponte Preta

[20:58, 14/8/2018] OlhonoEsportMT: Marcio Danilo diminui para São  Caetano 2x4 Rogerinho amplia para gela Guela 5x2
[21:44, 14/8/2018] +55 65 9312-8370: Jogão em
[21:51, 14/8/2018] OlhonoEsportMT: Amigos da no finzinho do primeiro tempo abre 1x0 no ABS VILA NOVA

Data: 2018-08-14 00:00:00