Nordap Se Sagra Campeão da 4ª Copa Café Quitada 2018

Nordap FC se sagrou bicampeão ao vencer o comercial EC e ainda pode conquistar á tríplice Coroa em 2018 já que está Disputando o campeonato da Alameda VG

Após vários meses de competição emfim chogou a  final da Copa Café Quitada 2018, o organizador Eliender conseguiu finalizar com chave de ouro.

Nordapi FC, que vinha em busca do bicampeonato por ter sido campeão no campeonato campeonato interno do Shopping Popular, não tomou conhecimento do favorito Comercial EC, e jogou de igual para igual a decisão,  e se sagrou bicampeão e ainda pode canquistar á tríplice Coroa em 2018 já que está Disputando o campeonato da Alameda VG

E o gol que deu a titulo ao Nordap FC saiu do banco após o empate em 0x0 no primeiro tempo,  Nenê entrou aos cinco minutos do segundo tempo e fez uma linda jogada pela esquerda, e cruzou para a área do Comercial, Marcão afastou o mau, a bola sobrou  para Romarinho que  acertou uma pancada  de pé esquerdo, a aonde o goleiro Rogério, não pôde fazer nada, já nos acrécimos o Comercial teve a chance emapatar e levar para os penaltis com  um tiro livre, sem barreiras, após o Nordapi estourar o limite de faltas coletivas. Luiz André bateu no canto direito, á meia altura no canto direito facilitando para o goleriro Samuca.

Sem tempo para mais nada, o árbitro Alinor da Paixão pois fim no jogo, e o Nordapi pode comemorar o titulo de campeão da Copa Café Quitada2018. OlhonoEsportemt