Abertura da da Copa Tuca Maia 2018

Os Barkeiros EC e Unidos do Carumbé FC Vencem na Abertura da 1ª Copa Tuca Maia 2018

Teve inicio  campeonato da Grande CPA já por muitos como o maior já visto na região, começou neste sábado 28/07.

1º jogo da abertura foi decidido só na segunda etapa, a equipe do Vitória EC venceu der virada, 2x1 a desfalcada equipe do Os Barkeiros, aos 13 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta ensaida, Luisinho tocou a bola para Barreto, que finalizou de primeira, no canto direito, 1 x 0  Jonathan Esquerdinha cobrou escanteio e Paulinho Mingal aos 17 minutos aproveito o desgaste da equipe dos Barkeiros para empatar o jogo numa linda cabeceada no angulo  para infelicidade do goleiro Maxsuel que tinha acabado de entrar,  a virada era questão de tempo, aos 22 minutos, Jonathan Esquerdinha denovo ele fez uma lida jogada deixando o camisa 10 Japão na cara do gol ai ele bateu forte sem chanca para  Maxsuel decretando a a vitória, do Vitória EC. OlhonoEsporteMT

No segundo Jogo da Abertura o Unidos do Carumbé aplicou um goleada 5x0 no Ba100Lona FC , com 3 gols Mario Sapo 1 de Mixa, e 1 de  Kennedy.

Data: 2018-07-31 00:00:00