Operário F.C LTDA vence e se sagra campeão da Segunda Divisão

O Operário Futebol Clube LTDA venceu o Cacerense neste sábado (28) na Arena Pantanal e levou o troféu da 2ª divisão do Campeonato Mato-grossense 2018.

O Operário Futebol Clube LTDA venceu o Cacerense neste sábado (28) na Arena Pantanal e levou o troféu da 2ª divisão do Campeonato Mato-grossense 2018. O OFC LTDA bateu a Fera do Pantanal por 3 a 2 e conseguiu o acesso à Primeira Divisão do ano que vem. Já o Cacerense vai ter que esperar mais um ano para brigar pelo acesso para o Mato-grossense 2020.

A partida começou com o Operário LTDA abrindo o placar com Pelezinho. O gol de empate do Cacerense saiu dos pés de Kaique completando cruzamento da direita. De pênalti, Fernando deixou o Rubro Negro em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, a Fera voltou a empatar o jogo, Kaique também de pênalti deixou tudo igual. Mas Fernando em jogada individual fez o gol da vitória e do título do OFC LTDA. Fim de jogo, Operário F.C LTDA 3 x 2 Cacerense.

Com o tropeço do Cacerense, o Juara também garantiu o seu acesso ao Campeonato Mato-grossense – 1ª divisão 2019.

Classificação final: Operário F.C LTDA (6 pontos), Juara (3 pontos) e Cacerense (0 ponto).