Operário F.C LTDA vence o Juara na estreia da 2ª divisão

O Operário Futebol Clube LTDA estreou com o pé direito e venceu o Juara na abertura do Campeonato Mato-grossense - 2ª divisão.

Em partida muito disputa, o OFC LTDA começou melhor e logo chegou ao gol. Aos 7 minutos, em contra-ataque rápido, Alyson tocou na saída do goleiro Heverton Perereca e fez 1 a 0.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, em outro contra-ataque, Pelezinho completou cruzamento e fez o segundo gol Rubro-negro. O Juara ainda esboçou uma reação com o gol de Jackson aos 31 minutos mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Fim de Jogo: Juara 1 x 2 Operário F.C LTDA

A segunda rodada será nesta quarta-feira (25), ás 15h30 entre Cacerense e Juara na Arena Pantanal. No sábado (28), Operário F.C LTDA e Cacerense fecham o torneio ás 15h30 também na Arena Pantanal.

Os dois primeiros colocados garantem acesso a 1ª divisão do Campeonato Mato-grossense 2019.

Data: 2018-07-23 00:00:00