Luverdense empata com Ypiranga-RS e fica distante do G4

O Luverdense tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série C.

O Luverdense tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série C. Desta vez, o Verdão do Norte empatou com o Ypiranga de Erechim por 2 a 2 e se distanciou do G4. O resultado deixa os mato-grossenses na quinta colocação com 15 pontos, a nove pontos do Bragantino, quarto colocado.

Os gaúchos saíram na frente com Claudinho em cobrança de escanteio, aos 26 minutos do primeiro tempo. O gol de empate saiu dez minutos depois, Paulo Renê deixou tudo igual, 1 a 1.

Rafael Silva, aos 21 minutos do segundo tempo, virou o placar para o LEC mas aos 40 minutos, o Ypiranga chegou ao empate. Rafinha de pênalti, decretou a quinta partida sem vitória do Verdão no Norte. Fim de jogo, Luverdense 2 x 2 Ypiranga-RS.

O Luverdense volta a campo neste sábado (14), ás 15h (horário MT) para enfrentar o Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.

Data: 2018-07-12 00:00:00