Amigos da Lusa da Adeus ao campeonato

O último jogo do sábado ficou entre SheikX Amigos da Lusa. O Sheik ja estava classificado, enquanto que o Amigos da Lusa precisava vencer e torcer pela derrota ou empate do RBS.

O Amigos da Lusa teve um bom início quando Pedro Bala abriu o placar com um belo gol de puxeta, mas ainda no primeiro tempo Elton fez o gol de empate do Sheik em uma jogada ensaiando.

No início do segundo tempo Valber aproveita confusão na área do Amigos da Lusa e marca o segundo gol do Sheik, pouco tempo depois Valber marca o terceiro gol do Sheik, complicando  ainda mais a situação do Amigos da Lusa.

O Amigos da Lusa ainda fez o seu segundo gol com Léo a proveitando o rebote do goleiro Jandeson, assim dando esperança para à classificação. Mas Renanzinho camisa dez do Sheik marcou o seu, deixando o placar em 4 a 2, decretando a desclassificação do Amigos da Lusa.

Data: 2018-05-12 00:00:00