Sinop vence de virada o Araguaia e encaminha vaga para semifinal do Mato-grossense

A Equipe do Sinop venceu o Araguaia de virada pelo placar de 2 a 1 pelo jogo de ida das quartas de finais do Campeonato Mato-grossense.

A partida aconteceu na tarde deste sábado (17) no estádio Zeca Costa em Barra do Garças. A equipe do Araguaia abriu o placar do jogo com o atacante nenenzinho, após cobrança de pênaltis aos 36minutos do 1ºTempo. Aos 40minutos o Sinop conseguiu o empate com o jogador Tayron.

Na segunda etapa aos 24minutos o artilheiro do campeonato Juazeiro, marcou o gol da virada e vitória do gola do norte.

O jogo de volta esta marcado para acontecer na próxima quarta-feira (21) as 20h10, no estádio Gigante do Norte. O Sinop joga por um empate para conquistar vaga para semifinais. Já o Araguaia precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar a classificação direta. Caso vença por diferença de um gol, a partida será decidida nos pênaltis.

Data: 2018-03-19 00:00:00