CUIABÁ EC VENCE OPERÁRIO E SE ISOLA NA LIDERANÇA

A equipe do Cuiabá Esporte Clube venceu mais uma partida no Campeonato Mato-grossense 2018. .

Na noite deste domingo(18), superou o Operário Várzea-grandense por 2 a 1 na Arena Pantanal.

No primeiro tempo, o Cuiabá abriu o placar logo aos 10 minutos, com chute de fora da área do jovem volante Tiago Etges.

O time auriverde manteve a posse de bola e controlou o jogo, mas o Operário também não cedeu espaço.

Na segunda etapa, o gol que decretou a vitória veio de falta. Aos 28 minutos, Geovani cobrou na gaveta do tricolor, ampliando a partida.

Nos minutos finais, o atacante Luan recebeu cruzamento e descontou de cabeça para o Operário.

Com a vitória, o Cuiabá chega aos 19 pontos na tabela e segue líder isolado. O Operário ficou em quinto, com 8 pontos.

Na próxima quarta-feira(21), o Cuiabá vira a chave para Copa do Brasil. Enfrenta a Aparecidense(GO), às 20:30, em jogo decisivo na Arena Pantanal. A equipe que vencer, encara o Náutico na terceira fase.

Data: 2018-02-18 00:00:00