Cuiabá vence e está na final da COPA FMF

O Cuiabá é o primeiro finalista da Copa FMF 2017.

O Cuiabá é o primeiro finalista da Copa FMF 2017. Na noite deste domingo (12), o Dourado garantiu a vaga na decisão ao bater o Sinop por 3x1 na Arena Pantanal, em Cuiabá. Agora, o time auriverde aguarda o vencedor entre Dom Bosco x Mixto, que jogam na próxima quarta-feira, para saber quem será seu adversário na busca pelo bicampeonato da competição.

Agora artilheiro isolado da Copa FMF com cinco gols, Cleberson Tiarinha, colocou o Dourado na frente do marcador. O Galo do Norte empatou o placar na cobrança de falta de Jesus. Ainda no primeiro tempo, Léo Gharib deixou o Cuiabá novamente na frente do placar. No inicio do segundo tempo, aos 12 minutos, Gabriel Orro decretou a vitória do atual campeão.

De olho no Clássico Vovô, o Cuiabá aguarda o primeiro jogo da final no próximo final de semana na Arena Pantanal.

Data: 2017-11-11 00:00:00