Em grande jogo no Passo, Luverdense e Internacional empatam em 2x2

As previsões foram confirmadas e Luverdense e Internacional fizeram um grande jogo no estádio Passo das Emas.

As previsões foram confirmadas e Luverdense e Internacional fizeram um grande jogo no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O empate em 2x2 premiou os quase 5 mil torcedores que enfrentaram chuva e viram um belo jogo de futebol.

Alfredo colocou o LEC na frente logo no primeiro minuto de jogo. Leandro Damião, de cabeça, empatou a partida ainda no primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, Marcos Aurélio deixou o time mato-grossense na frente, mas novamente Damião deu igualdade no marcador.

Com mais um ponto somado, o Luverdense subiu na tabela de classificação e agora está em 13 colocado. Na próxima rodada, sexta- feira, o Verdão encara o Paraná, em Curitiba.

Data: 2017-11-06 00:00:00