Com dois de Tiarinha, Cuiabá vence Luverdense pela Copa FMF

O Dourado assumiu a vice-liderança da competição e afundou o Verdão do Norte

O Cuiabá venceu o Luverdense por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, na Arena Pantanal, pela 3ª rodada da Copa FMF. O destaque da partida foi Cleberson Tairinha, que marcou os dois gols do Dourado. O zagueiro Raphael fez o gol de honra do time de Lucas do Rio Verde.

Com o resultado, o Cuiabá subiu para a vice-liderança da competição com três pontos, atrás somente do Dom Bosco, que tem quatro. O Luverdense já jogou três vezes e ainda não venceu – duas derrotas e um empate -, e está na lanterna.

O Cuiabá abriu o placar com Cleberson Tiarinha na primeira etapa. No segundo tempo, o zagueiro Raphael aproveitou escanteio e empatou a partida. Poucos minutos depois o Dourado voltou a ficar à frente do placar. Tiarinha, sempre ele, converteu pênalti e deu a vitória ao time Auriverde.

O Dourado tem jogo marcado para a próxima quarta-feira diante do Mixto, em jogo adiado da primeira rodada. Já o Luverdense deve voltar a campo somente no próximo fim de semana contra o Dom Bosco, de novo em Cuiabá.

Data: 2017-09-29 00:00:00