De virada, Central FC é campeão da 8ª Copa Grafitte

O jogo decisivo diante do Milan foi realizado na noite desta sexta-feira, no Campo do Thiú, em Várzea Grande

Foi de virada, que o Central FC bateu o Milan por 3 a 2 e se sagrou campeão da 8ª Copa Grafitte de futebol. O jogo decisivo foi disputado na noite desta sexta-feira, no Campo do Thiú, em Várzea Grande.

O jogo começou com tudo e logo aos 3 minutos da primeira etapa Thiago Bigode marcou 1 a 0 para o Milan. Poucos minutos depois, Pedro Ica empatou para o Central FC. Aos 11 minutos, Kall marcou um gol de barriga, depois do cruzamento de Fernando. Essa foi a virada do Central, 2 a 1. Pelezinho voltou a deixar o jogo empatado, 2 a 2, com um belo gol em chute de fora da área. Antes dos 20 minutos da primeira etapa, já tinham saído quatro gols.

Depois do começo alucinante, as duas equipes diminuíram o ritmo. E aos 15 minutos do segundo tempo, João Inácio marcou o gol decisivo para o Central FC, 3 a 2. Apesar da tentativa dos dois lados, a partida terminou em vitória para o Central FC.

Data: 2017-09-23 00:00:00