Dom Bosco vence na rodada de estreia da Copa FMF; Fera x LEC empatam

O Azulão da Colina bateu o União por 2 a 1 de virada. Cacerense e Luverdense empataram sem gols, no estádio Geraldão

Na primeira rodada da Copa FMF, na noite deste domingo, o Dom Bosco venceu o União por 2 a 1, no estádio Luthero Lopes. Na outra partida, Cacerense e Luverdense não saíram do empate sem gols, no estádio Geraldão.

O Azulão da Colina venceu de virada o União fora de casa e está na liderança da competição com três pontos. O time de Rondonópolis saiu na frente na primeira etapa com Ricardo. Mas no segundo tempo, Valdeir e Felipe Profeta marcaram para os visitantes.

Em Cáceres, Cacerense e Luverdense não conseguiram balançar as redes e o jogo terminou empatado sem gols.

O outro jogo desta primeira rodada entre Mixto e Cuiabá foi adiado a pedido do time Alvinegro, que não tinha tempo suficiente para regularizar os atletas no BID. Esta partida está marcada para o dia 04 de outubro.

A próxima rodada da Copa FMF será no próximo domingo com três partidas. O Cacerense enfrenta o Mixto, no Geraldão; o Luverdense recebe o União, no Passo das Emas; e Sinop e Dom Bosco medem forças no estádio Gigantão. As partidas estão marcadas para o mesmo horário, às 18h.

Data: 2017-09-17 00:00:00