Sinop goleia em amistoso de preparação para a Copa FMF

O jogo contra selecionado do município de Cláudia terminou 6 a 0, na noite desta terça-feira

O primeiro jogo do Sinop, que se prepara para a Copa FMF, foi realizado nesta terça-feira em Claudia. O Galo do Norte venceu por 6 a 0 o selecionado da cidade do interior de Mato Grosso.

Usando um time em cada tempo da partida, o treinador Paulo Foiani pode observar os atletas em ritmo de jogo, já que em duas semanas e meia de trabalho físico e tático, somente agora, os jogadores puderam mostrar um pouco do individual, aliado ao coletivo que vai vir com o entrosamento.

No primeiro tempo, o time fez 5 a 0. Gols do atacante João Guilherme (Mosquito) duas vezes, o zagueiro Igor duas vezes e o atacante Mineiro com um gol.

Na segunda etapa, todos os jogadores foram substituídos e o atacante Victor fez o sexto gol da partida.

A expectativa é fazer mais um amistoso, o diretor de Futebol Marco Aurélio trabalha uma partida longe de Sinop, já que no sábado tem jogo de futebol americano no Gigantão.

A estreia do Sinop na Copa FMF será dia 24 de setembro, em casa às 18h, diante do Dom Bosco. A competição começa neste domingo, com dois jogos. União x Dom Bosco e Cacerense x Luverdense.

Data: 2017-09-13 00:00:00