Com gol no último lance, Luverdense vence o Londrina

Guly subiu mais alto que todos em cobrança de escanteio de Marcos Aurélio e marcou o gol da vitória do Verdão do Norte

Quando o empate parecia inevitável, Marcos Aurélio cobrou escanteio aos 49 minutos do segundo tempo na cabeça de Guly, que marcou o gol da vitória do Luverdense por 1 a 0 sobre o Londrina, na noite deste sábado, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A vitória afastou o time mato-grossense da zona de rebaixamento. O Luverdense chegou aos 27 pontos, ultrapassou o Goiás e assumiu a 15ª colocação. A equipe segue invicta no returno com duas vitórias e um empate.

A partida teve poucas emoções durante os 90 minutos. No primeiro tempo o Londrina dominou e teve as principais oportunidades de abrir o placar, mas Diogo Silva foi seguro e manteve o jogo empatado. Na segunda etapa, o time da casa melhorou e quase marcou. O Londrina usava os contra-ataques, mas errava muitos passes.

O árbitro deu quatro minutos de acréscimo no segundo tempo e aos 48 Marcos Aurélio cobrou escanteio e o alto volante Guly cabeceou firme para o fundo da rede do Londrina. Na saída de bola, o jogo terminou.

O Luverdense volta a campo somente no dia 09 de setembro (sábado) diante do Criciúma. A partida será no estádio Herberto Hulse, às 15h30. A Série B do Brasileiro terá uma pausa em função das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2018.

Data: 2017-08-26 00:00:00