Sinop empata com o Ceilândia e se complica na Série D

A derrota deixa o Galo do Norte com somente um ponto ganho na lanterna do Gruppo A10

O Sinop não aproveitou o fator casa e só empatou em 1 a 1 com o Ceilândia pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O time mato-grossense perdeu na estreia da competição fora de casa e agora soma somente um ponto e segue na lanterna do Grupo A10.

Com boa média de público no Campeonato Mato-grossense, a torcida sinopense novamente compareceu para apoiar o time no Brasileiro, mas não conseguiu ver as atuações do primeiro semestre. No fim do primeiro tempo, o zagueiro Marinho até abriu o placar. Ele aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo da rede.

No segundo tempo, os visitantes pressionaram, Naldo fez diversas defesas, mas aos 35 minutos, Formiga deixou tudo igual, 1 a 1. Com pouco tempo no relógio, o Galo do Norte não conseguiu se recuperar para vencer o jogo.

O Sinop terá mais uma chance de vencer a primeira partida na Série D do Brasileiro contra o Anápolis, no próximo domingo, às 16h, no estádio Gigante do Norte.

Data: 2017-05-28 00:00:00