Mixto perde em casa na estreia do Brasileiro Feminino

As Tigresas foram derrotadas por 3 a 1 para o JV Lideral-MA, na Arena Pantanal, na tarde desta quinta-feira

O Mixto perdeu por 3 a 1 para o JV Lideral-MA na estreia da Série A-2 DO Campeonato Brasileiro Feminino. O jogo foi realizado na Arena Pantanal, pela primeira rodada da competição nacional. Com o resultado, as meninas do Alvinegro estão na lanterna do Grupo 1.

O JV Lideral-MA abriu 2 a 0 logo no começo do jogo, com a atacante Huck e a Nathália, ainda no primeiro tempo o Mixto iniciou uma reação e diminuiu o placar. Porém, no segundo tempo, as rivais ampliaram o marcador com outro gol de Huck.

As Tigresas perderam por dois gols de diferença e isso fez com que elas ficassem na última colocação do Grupo 1 sem nenhum ponto. A Série A-2 é dividido em duas chaves com oito equipes em cada, somente as duas primeiras avançam para a próxima fase.

Na próxima rodada do Brasileiro Feminino, o Mixto encara o Náutico fora de casa, no dia 17 de maio, quarta-feira.

Data: 2017-05-11 00:00:00