Cuiabá vira sobre o Sinop nos acréscimo e tem vantagem na final do Mato-grossense

O Dourado fez 2 a 1 no Galo do Norte na tarde deste domingo, na Arena Pantanal. Volta será dia 07 de maio, no Gigantão

O Cuiabá saiu atrás, mas conseguiu virar o placar e vencer o jogo de ida da final do Campeonato Mato-grossense contra o Sinop por 2 a 1, na tarde desta domingo, na Arena Pantanal. Os gols do Dourado foram marcados por Douglas Mendes e Marinho contra para os donos da casa e Cabralzinho fez o gol dos visitantes.

O primeiro tempo do jogo foi muito disputado, com lances ríspidos e sem qualidade técnica de ambos os lados. Com a entrada de Jorge Preá pelo lado do Sinop no intervalo da partida, o jogo mudou. Logo aos 5 minutos em um contra-ataque rápido Andrezinho passou a bola para Preá, ele deu uma assistência para Cabralzinho, que finalizou de perna esquerda para o fundo do gol.

O gol acordou o Cuiabá, que aos 18 minutos do segundo tempo empatou com o zagueiro Douglas Mendes. Dakson cobrou escanteio e depois do bate e rebate dentro da pequena área, o capitão do Dourado só empurrou para o fundo da rede. Nos acréscimos, Gabriel Ramos bateu falta para a área, Marinho tentou cortar de cabeça e marcou contra, 2 a 1.

O jogo de volta da final do Mato-grossense entre Cuiabá e Sinop será no próximo domingo, às 15h, no estádio Gigante do Norte. O Cuiabá levanta o troféu com um empate. Caso o Sinop vença por um gol de diferença o campeão será definido nos pênaltis.

Data: 2017-04-30 00:00:00