Cuiabá dá vexame e perde classificação para o Rondoniense na Copa Verde

O Dourado não conseguiu vencer o Rondoniense em casa e esta fora da competição nacional.

O sonho do bicampeonato da Copa Verde acabou para o Cuiabá em 2017. O Dourado deu vexame e foi eliminado em plena Arena Pantanal pelo fraco Rondoniense-RO.

Em 2017, o Cuiabá já havia enfrentado o Rondoniense pela Copa do Brasil, conseguindo a classificação jogando partida única em Porto Velho-RO, vencendo por 2 a 0 na oportunidade.

Mas no reencontro pela Copa Verde, quem levou a melhor foi a equipe de Rondônia. Com o empate por 0 a 0 no jogo da ida, o  Dourado precisava vencer por qualquer placar que garantia dua classificação mas, o empate por 1 a 1 no jogo da volta, eliminou o Cuiabá da competição.

O Colombiano, Hinestroza, aos 6 minutos do primeiro tempo abriu o placar para os cuiabanistas em cobrança de falta, 1a 0. O empate não demorou, aos 27 minutos ainda da primeira etapa, Alesson deixou tudo igual, 1 a 1.

No segundo tempo, nada mudou e o placar não saiu do empate. Fim de jogo, Cuiabá eliminado um, Rondoniense-RO classificado, também um.

O Dourado volta suas atenções agora para a fase final do Grupo B do Campeonato Mato-Grossense.

Data: 2017-03-20 00:00:00